05/10/2023 às 22:04

No dia 20/08 comprei dois relógios Phillip London, sendo um modelo New Navigator Black II e o outro Aviator Leather Coffee White II, pedido número #*******. Hoje, dia 05/10 quando fui usar o relógio, verifiquei que o modelo New Navigator parou de funcionar com menos de dois meses. Muito complicado. Cadê o fator qualidade. Como vou resolver esse problema. Aguardo uma retorno, pois comprei o relógio e não posso usar.

14/11/2023 às 16:09

Claudio, boa tarde!

Conforme informamos a você via whatsapp, nossa Assistência Técnica fica aqui em SP.
No dia 13/10 geramos a autorização de postagem gratuita dos Correios para você fazer o envio do relógio, porém a mesma expirou e não foi utilizada.
Hoje dia 14/11, estamos gerando uma nova Autorização de Postagem a fim de resolver o seu problema, mas precisamos que você nos envie o relógio.

14/11/2023 às 20:08

Conforme foi informado, esse fabricante de relógios não tem assistência técnica no Rio de Janeiro e iisso dificulta muito para quem mora no Rio de Janeiro, pois imagina você comprar um relógio e com dois meses ter que ir ao correio em um dia de semana, quero dizer faltar ao trabalho, enfrentar uma fila para enviar um relógio com dois meses de uso para uma assistência técnica devido o mesmo ter parado de funcionar. Isso é um absurdo.
Eu tive que pedir a minha esposa para levar a uma loja para fazer o reparo afim de arcar com as despesas. Fui informado pela loja que seria necessário substituir a bateria. Poderia ser um outro problema e até mesmo nem valer a pena fazer o reparo de acordo com o valor. Sobre a nova postagem, não será necessário, pois já consertei o relógio e espero que não apresente outros problemas.