propaganda enganosa

30/11/2024 às 22:06
ID: 203324301
Ver todas Reclamaçõescomprei o saco de pancada da empresa. Prometeram 05 dias uteis, demorou mais de mes para chegar.
Em todos os vídeos a aste é flexível pois contem uma estrutura de mola, nao é o caso aqui, ele é totalmente rígido. A bomba que vem para encher o saco nao funciona, o bocal da bomba não encaixa.
Propaganda *******% enganosa
03/12/2024 às 12:19
Olá, João! Tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Te chamamos no WhatsApp para melhor atendimento e também respondemos ao seu e-mail!
O prazo de entrega, como informado no site, é de 7 a 20 dias após o envio do produto, e não necessariamente 5 dias. Antes de enviar, separamos e testamos todos os produtos justamente para que não haja nenhum tipo de defeito, e aguardamos a coleta da transportadora. Pelo que vi aqui, o seu ******* passando um pouquinho do prazo, pois houve alguns empecilhos no sistema dos Correios, como o pagamento de taxas e impostos. Como também mencionado, nós mesmos arcamos com o pagamento dessas taxas, porém os Correios levaram alguns dias para aprovar o pagamento, o que acabou atrasando um pouco. Enfim, são situações que fogem do nosso controle.
Em relação ao produto, por favor, pedimos que retorne ao nosso e-mail ou WhatsApp para que possamos analisar o ocorrido e efetuar a troca do seu produto!
Nós da Philly Champion's prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!
Philly Champion's
24/01/2025 às 15:15
a qualidade não é das melhores