A vendedora ***** me enganou duas vezes só para vender o aparelho e ainda foi debochada e desrespeitosa!

Niterói - RJ

17/06/2025 às 20:45

ID: 219930099

Comprei um gerador de ozônio da Philozon com a vendedora ***** para usar em meu consultório. Sou fisioterapeuta. A mesma mandou alguns modelos, e eu disse que queria um automatizado. A mesma me vendeu um que é manual dizendo que era automatizado! Fora isso no encarte do aparelho que ela mandou vinha escrito que no kit vinha um cilindro com 170L de oxigênio. Meu aparelho chegou dia 28/05/25 Fiz o curso de ozônioterapia em SP esse final de semana e hoje quando cheguei em meu consultório e fui usar em minha paciente tive uma surpresa muito desagradável, o cilindro de oxigênio estava vazio! Minha cara foi ao chão com minha paciente! Que vergonha! Tudo porque acreditei na tal vendedora que me ludibriou! Entrei em contato com ela e a mesma me disse que tinha me informado que o cilindro vinha vazio e ainda foi debochada e desrespeitosa! Pois bem, tenho TODA a conversa aquivada em meu celular, e em momento algum a mesma falou que o cilindro vinha vazio! Paguei R$ 13.000,00 num aparelho que não pude usar, mas a comissão ela já deve ter recebido, né? Estou me sentindo enganada, desrespeitada, ludibriada, e ela em momento algum sequer me pediu desculpas pelo menos e praticamente nas entrelinhas me chamou de burra!

18/06/2025 às 17:53

Olá Dra. Marilia,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Nosso departamento comercial já entrou em contato para apresentar outros modelos de equipamentos que atendam melhor às suas necessidades. Valorizamos muito seu compromisso e confiança, e estamos totalmente dedicados a reconquistar sua satisfação.

Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível e esperamos transformar essa experiência em algo positivo.