Cobrança indevida e má organização após compra de gerador

Pedreira - SP

28/04/2026 às 16:15

ID: 247198783

Fiz a compra de um gerador em
Julho do ano passado , desde então fiz o pagamento um pouco em
Dinheiro Pix e o resto em
Boletos parcelados , começaram que já me cobraram errado me mandaram boleto no mes que nem foi acordado , nunca vi uma empresa tão desorganizada ,todo mês recebo mensagem de WhatsApp email com cobranças que não
Paguei os devidos boletos , sendo que todos estão sendo pagos bem
Antes do vencimento, boletos esse que incansavelmente todo mês preciso correr atrás e gastar tempos e tempos no financeiro pra me mandarem um boleto que realmente esteja registrado , pois todo os que recebo , não está registrado e não consigo pagar , mesmo esse pago vem as cobranças indevidas, não tenho tempo e nem
Paciência mais
Para isso , o SAC da empresa é pessimo entrei em
Contato que não tinha nem
Interesse mais em
Ficar com o produto tamanha dor de cabeça que estão causando , falaram que me responderiam em 4 dias úteis e até agora nada , faz mas de mês , o
Financeiro então tão
Pessimo quanto .
Nunca trabalhei como uma empresa desse tipo
Todo contato que tento agora , não me respondem mais

30/04/2026 às 10:10

Olá, Daniela!

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados e lamentamos pela experiência que teve conosco, especialmente em relação às cobranças, boletos e dificuldades no atendimento.

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso levamos sua manifestação muito a sério. Após o seu contato, realizamos a devida apuração interna e firmamos um acordo diretamente com você para tratativa e regularização dos apontamentos relacionados à cobrança indevida.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e permanecemos trabalhando para aprimorar nossos processos internos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para nossa melhoria contínua.