Ligações Excessivas e Invasivas de Telemarketing

01/10/2025 às 17:23

Recebo ligação desta empresa todo santo dia! O fato de eu ter feito contato via WhatsApp em algum momento NÃO DÁ O DIREITO À EMPRESA DE TELEFONAR TODOS OS DIAS PARA UM POTENCIAL CLIENTE! É invasivo e trabalhoso! Eu já bloqueei vários números desta empresa mas continuo. Recebendo ligações, todos os dias tem recado na minha caixa de correio de voz! Vcs já chegaram a lotar a minha caixa!!!!! Caso isto continue abrirei uma denúncia no PROCON ajuizarei uma ação judicial por danos morais. Que seja a última vez.

02/10/2025 às 17:40

Olá Patricia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos causados pelas ligações frequentes. Entendemos que a situação foi incômoda e não condiz com o padrão de respeito e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já desativamos definitivamente o seu número do nosso sistema de chamadas automatizadas (bot), garantindo que não haverá mais ligações ou recados da nossa parte para esse número.

Valorizamos muito o contato com nossos clientes e mais uma vez, pedimos desculpas pelo incômodo.

Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível e esperamos transformar essa experiência em algo positivo.