Produto Faltante: Recebi apenas um dos dois óleos ozonizados de girassol comprados, e o problema não foi resolvido.

Petrópolis - RJ
01/04/2026 às 10:30
No dia 03 de março, comprei dois óleos ozonizados de girassol, no valor de R$112,31. No dia 17 de março, recebi um email dizendo que os produtos foram entregues. Acontece que me entregaram, somente UM óleo e eu reportei isso. Pediram foto, eu mandei, e até hoje, não resolveram o problema!!!!!
01/04/2026 às 14:24
Olá, boa tarde.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos o ocorrido em relação ao seu pedido e identificamos a situação mencionada. Informamos que o item faltante já foi providenciado e o envio foi realizado.
Em breve o produto estará chegando no endereço cadastrado, completando assim o seu pedido.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para evitar esse tipo de situação e melhorar cada vez mais nossos processos.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição para ajudar.
02/04/2026 às 21:28
Só consegui resolver a situação porque fiz a reclamação aqui. Tentei várias vezes pelo atendimento do SAC, e não consegui