Torre de água ozonizada com defeito

24/01/2025 às 21:24
ID: 208172651
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torre de água ozonizada direto da empresa e em menos de 1 mês, a parte interna do equipamento ficou enferrujada. A minha colega que tb comprou, aconteceu a mesma coisa. A empresa não quis fazer a troca. Eles mudaram para uma nova versão de torre de água. Talvez por essa não funcionar como deveria. Como vou utilizar a água ozonizada com ferrugem no rosto do paciente? Não faz sentido.
17/02/2025 às 14:59
Olá, Dra. Gisele!
Sou Flávia Figueredo, e agradeço a oportunidade de esclarecer sua demanda.
Conforme conversado com nosso time de SAC através do WhatsApp, o produto adquirido possui garantia de 6 meses (******* dias) contra defeitos de funcionamento, seguindo as diretrizes do manual de uso.
Gostaríamos de reforçar que o uso adequado é essencial para a durabilidade do produto. Por isso, recomendamos exclusivamente água de osmose reversa ou bidestilada (água para injeção), conforme indicado no manual.
Entendemos a importância desse equipamento para a sua rotina e, mesmo fora da garantia, buscamos alternativas para ajudá-la com uma solução justa e viável para ambas as partes.
As opções apresentadas seguem válidas até 28/02/******* e estamos à disposição para dar continuidade caso alguma delas seja viável para você.
Aguardamos seu retorno
Um abraço ozonizado e até breve!
17/02/2025 às 20:18
A utilização da água sempre foi correta. Tenho todas informações no WhatsApp inclusive do treinamento que fiz sobre o uso do equipamento. Além disso está também arquivado a compra da água adequada que foi utilizada. O problema não é a água e nem a utilização do equipamento. O problema é que a empresa não quer assumir que esse tipo de aparelho não pode ter haste de metal, devido contato com a água ozonizada. Tanto é verdade que fizeram um novo equipamento sem nada de metal. A tampa por ex de silicone, pois assim não irá enferrujar mais. Infelizmente minha experiência foi negativa tanto na philozon, como na ozoncare. Como profissional da saúde, para mim o mais importante é o bem estar, cuidado e saúde dos meus pacientes. Ao meu ver a empresa deveria se responsabilizar e entregar equipamentos sem as partes de metal em contato com a água para os profissionais que estãosendo prejudicados com tudo isso, pois tenho colegas que estão passando pelo mesmo problema.
17/02/2025 às 22:41
A empresa me ofereceu a alternativa de comprar uma nova torre de água, esta agora sem haste de metal por quase o dobro do que paguei na primeira que adquiri. Isso é uma possibilidade justa?
17/02/2025 às 22:48
Ruim. Para mim o mais importante é a saúde, bem estar das pessoas de forma integral. Infelizmente minha experiência foi que a empresa não se importa pelo fato do equipamento vendido ter a falha na combinação de água ozonizada e haste de metal e isso resultar na possibilidade de enferrujar a parte interna do recipiente de água. Se preocuparam em desenvolver outro equipamento sem a haste de metal, mas não em dar suporte para os profissionais que compraram o antigo equipamento e tiveram prejuízos e assim foram prejudicados.