Atraso na entrega, falta de atualização e ausência de suporte

Maringá - PR
20/11/2025 às 13:29
Comprei um produto dessa empresa e, desde então, estou enfrentando diversos problemas. O rastreio está parado há vários dias na capital da minha cidade, sem qualquer atualização de movimentação ou previsão de entrega. Já tentei contato pelo WhatsApp, porém a empresa simplesmente não responde mais minhas mensagens.
Estou totalmente sem retorno e sem qualquer suporte. Preciso de uma solução imediata, pois paguei pelo produto e pelo serviço, mas até agora não recebi nada e fico no prejuízo. Solicito atualização do meu pedido, uma nova postagem ou o reembolso imediato.
Aguardo uma resposta urgente.
10/12/2025 às 12:53
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito por toda a situação relatada e pela falta de retorno no tempo adequado. Isso não representa o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos seu pedido e ele já está em trânsito. Você pode acompanhar as atualizações diretamente pelo link abaixo:
Rastreio: https://*******
Estamos também acionando a transportadora para entender o motivo da falta de movimentação e solicitar prioridade na entrega.
Nossa equipe já está entrando em contato via WhatsApp para continuar o atendimento diretamente com você. Caso seja necessário, providenciaremos nova postagem ou reembolso, conforme sua preferência.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para resolver tudo o mais rápido possível.