São José - SC

20/05/2025 às 10:55

Indignação com vocês, agendei um horário já Phipasa de Palhoça SC para ver sobre o código do rádio, cheguei lá e tive uma surpresa, o rapaz me diz que não tem o equipamento para solucionar meu problema e que teria que ir até Florianópolis para deixar o carro, chegando lá , esperei um tempo porque tinha que ser por encaixe, só para poder assinar uma ordem de serviço, tive gasto com combustível tando do meu carro como do meu esposo, que perdeu o trabalho por conta dessa falta de comunicação da Phipasa, porque não avisaram por telefone que não tinha o equipamento? E reagendar novamente? Uma palhaçada, uma indignação!
Tive custos, pedi pelo menos um desconto sobre o valor do pagamento para solicitar o rádio, mas não podem, quem vai arcar com os custos ? Ninguém é óbvio, vocês são uma vergonha isso sim.

26/05/2025 às 11:57

Lamentamos o ocorrido, já encaminhamos o código do rádio solicitado. Nosso gerente passou a orientação de como proceder, caso tenha dúvidas pode passar em nossa concessionária. Encaminhamos a cliente o comprovante Getnet do cancelamento do valor pago no seu cartão, devido ao transtorno causado. Pedimos desculpas , ficamos a disposição. Att, Atendimento ao cliente Phipasa