Concessionária Phidasa em Palhoça vende van Fiat Ducato com avarias, documentação não inclusa e problemas mecânicos após 1 dia de uso.

Palhoça - SC

13/04/2026 às 12:46

Bom dia
Fui a concessionária phipasa da cidade de palhoça para ver uma van e o vendedor me ofereceu uma Fiat Ecudo falaram que era de teste drive que estava zera com 4 mil km mas não estava na loja fique endereçado e começamos a negociar confiei no que o vendedor passou e fui ver o carro em uma outra loja chegando lá o carro não estava mas o vendedor de lá também falou que o carro estava em estado de zero retornei a loja e vi o carro mas não verifiquei ela td como tinham falado que estava zera confiei quando fui pegar o carro na concessionária ai que vi os problemas tinha bastante avarias como bau amasado a proteção que fica atrás do banco amassado e furado faltando as burachas que tampam algumas abertura de bau várias arranhões parachoque arranhando nem o símbolo da marca do carro tem na parte traseira sem falar que entrou um carro meu na negociação e falaram que iam pagar um valor e pagaram outra a baixo documentação que combinamos que era pra estar encluso não compriram eu tive que pagar ja sou cliente dessa concessionária a adquirir uma camiseta fiat toro e agora faz duas semanas que peguei o carro e trabalhei um dia e ela ja apresentou problema acendeu a luz do painel levei pra concessionária disseram que estava com eceso de óleo no cart uma falta de respeito com o cliente fora outras coisas que acredito que não contur com o que foi acordado um carro de teste drive com tantos problemas e diz o gerente da loja que o carro eles passavam para empresa para fazer tarde de garganta teste de peso achei que carro de teste drive era para andar com o carro fui muito infeliz em adquirir essa van concessionária sem respeito usam de [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas jamais vou compra um carro da marca Fiat e não indico para ninguém São faços e sem respeito uma vergonha para o tamanho da marca?

13/05/2026 às 14:09

Olá, Sr. Edson, boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Na Phipasa, trabalhamos com o compromisso de entregar veículos seminovos com transparência e qualidade, respeitando sempre o que foi alinhado com nossos clientes.

Em relação ao seu questionamento, confirmamos que os reparos referentes às avarias contratuais, aquelas identificadas e acordadas entre as partes no momento da negociação, serão realizados integralmente, conforme o nosso padrão de atendimento.

Contudo, ressaltamos que itens decorrentes do desgaste natural de um veículo seminovo, que não interfiram na sua funcionalidade ou segurança e que não constem como itens de reparo no ato da venda, não são passíveis de restauração, dada a natureza do produto adquirido.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Relacionamento Phipasa

16/05/2026 às 16:13

Boa tarde nunca mais comprarei um veículo da marca Fiat infelizmente tem muitas pessoas desonesto dentro das concessionária e infelizmente tive o desprazer de conhecer pessoas desse nível não recomendo pra ninguém a marca Fiat e não indico pra ninguém nota zero para marca Fiat