Demora excessiva no conserto de veículo coberto pela garantia após acidente

Palhoça - SC
27/11/2025 às 22:43
Eu comprei um carro com 3 anos de garantia de fábrica no fim do ano de 2024 e em junho deste ano tive um acidente no dia 24/2025 e há mais de 5 meses não concluíram o conserto e ainda não tenho data para o fim do conserto até a data de hoje
13/05/2026 às 14:40
Olá, Nacete, boa tarde!
Gostaríamos de confirmar que o serviço de funilaria em seu veículo foi concluído e já se encontra em sua posse.
Lamentamos pelo tempo de espera excessivo. Compreendemos o transtorno e a frustração que a ausência do veículo causou em sua rotina ao longo desses meses. Ressaltamos que esse prazo prolongado ocorreu devido a dificuldades pontuais na disponibilidade de peças junto à montadora, o que impactou diretamente nosso cronograma de reparos.
Ficamos satisfeitos em saber que, após esse período, pudemos entregar o veículo reparado conforme os padrões de qualidade exigidos. Nossa equipe de pós-venda permanece à sua total disposição para qualquer suporte adicional que você possa precisar.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de finalizarmos este atendimento.
Equipe de Relacionamento Phipasa
17/05/2026 às 21:12
Demora na reposição de peças e retorno pois so aqui o retorno demorou mais de 3 meses e nao volto a comprar porque eles simplesmente me fizeram esperar e como se nada tivesse acontecido e pronto