Palhoça - SC

22/08/2023 às 15:18

Sofri um acidente com o meu carro, acionei o meu seguro HDI e escolhi a loja credenciada Fiat Phipasa (Endereço: Av. Gov. Ivo Silveira, ******* - Capoeiras, Florianópolis - SC, **************), para arrumar o meu carro, me deram o prazo de 3 semanas, quando eu fui buscar o carro depois de 3 semanas ele estava ainda com as peças arranhadas, furadas com queimaduras de soldas, carro sujo, barulho na roda e a porta esta com a pintura pelo lado de dentro feita pela metade, reclamei e me pediram para ir na minha seguradora pedir o aporte das peças, fui até a seguradora e solicitei o aporte as peças que a Phipasa listou e eram apenas peças de acabamento, não tinha nada relacionado a roda do carro, a Phipasa está nem ai para seu clientes, continuo com o carro com as peças arranhadas e o barulho na roda, estou bem preocupada porque tenho viagens a fazer e o barulho da roda está bem alto, entrei em contato de novo e a Phipasa e eles falam que olharam a roda, mas ela segue com o barulho. Sendo que eu reclamei da forma que o carro foi concertado e apenas me informaram que se eu não gostasse que eu trocasse de carro. Meu carro foi retirado da concessionária em março, Toro zera, e eles tratam assim, não arrumam direito as coisas. Tratam mal o cliente. Nunca mais quero comprar carros da Fiat, decepcionada com a marca que deixa as empresas usarem seu nome e elas estão nem ai para os clientes. Fazem um serviço super horrível nos carros.

10/11/2025 às 17:11

Nunca me responderam