RECALL FEITO , E NÃO FOI LANÇADO PELA FIAT DA PALHOÇA, AINDA COSTA RECALL.

São José - SC
14/07/2025 às 11:14
ID: 222010537
Bom dia estou problema grave baixa recall foi feito Phipasa Palhoça | Seminovos Multimarcas, ja faz 11 dias nem foi dado baixa sistema deles ainda liguei central da concessionaria Fiat ja meu deu todo suporte porem foi dito pra eles ai não costa foi feito,
falta de respeito com cliente, 15 dias pra marca chegeui dia marcado acabou a peça, foi reagendado pra + de 20 dias foi feito agora dia 03/07/2025 e ainda não foi lançado sistema costa que ainda tem Recall.
Problema é meu veiculo esta com documento trancado Detran desde mês 05, com todos Débitos pago mais não consigo emitir novo documento anual. esta trancado Detran.
Pra [Editado pelo Reclame Aqui] FUI PARADO EM UMA BLITZ VEICULO FOI RECOLHIDO DIA 08/07 MESMO COM TODOS DEBITOS PAGOS, POIS DOC ANUAL 2025 NÃO EMITE SISTEMA DETRAN ESTA 2024 NÃO ATUALIZA PRECISO COM URGÊNCIA ESSA BAIXA DA PARTE EMPRESA Phipasa Palhoça | Fiat 0Km Seminovos Multimarcas, LANÇA SISTEMA QUE JA FOI FEITO E CENTRAL FIAT LANÇAR PARA DETRAN . ESTOU PREJUIZO FINANCEIRO ESPERO NÃO PRECISAR ACIONAR MEU JURITICO PRA RESSARCIR MEU PREJUIZO, SO QUERO RESPOSTA MAIS RÁPIDO POSSIVEL. E BAIXA RECALL DO VEICULO PARA PODER EMITIR MEU DOC QUE ESTA TRANCADO.
15/07/2025 às 17:43
Boa tarde, Já foi lançado no sistema para a fábrica fazer a comunicação ao Detran para dar a baixa.
Att, atendimento ao cliente Phipasa
17/07/2025 às 16:59