Desodorante infantil não cumpre o prometido e causa odor em criança

Muniz Freire - ES
02/01/2026 às 10:14
Comprei pela primeira vez desodorante tralala infantil pra minha filha que tem 9 anos não ta segurando suor ela ta ficando com cheiro ruim mesmo apos lavar e usar desodorante ela ta super incomodada pois é tudo novo pra ela como desodorante passa por testes antes de ser vendido confiei plenamente no produto ta com cheiro horrível com esse desodorante nao ta segurando nada estou chateada pois a gente gasta dinheiro e não acontece o prometido
12/01/2026 às 17:03
Olá Ellen Cassia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Recebemos a sua manifestação e ela já está sendo analisada pela equipe responsável.
Em breve retornaremos com mais informações sobre o seu atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe Trá Lá Lá
26/02/2026 às 16:19
Olá, Ellen Cassia!
Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos diretamente, prestamos todo o suporte necessário e a situação já foi devidamente tratada pelo nosso time. Nosso compromisso é agir com responsabilidade, transparência e cuidado em cada atendimento.
Nossa maior satisfação é continuar com você como nossa consumidora e garantir que sua filha tenha sempre a melhor experiência possível com a marca Trá Lá Lá.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Cuidado Phisalia
26/02/2026 às 16:23
Meu problema foi resolvido estou muito feliz com a rapidez para ser resolvido problema nota mil pra empresa obrigada