Pasta de dente para bebê com aspecto e gosto estranho, parecendo fora da validade, mesmo dentro do prazo.

São Gonçalo - RJ

11/05/2026 às 08:46

Fiz a compra da pasta de dente de 0-3 anos na semana passada da marca Tra lá lá, mas parece que está fora da validade mesmo estando de acordo com a validade. Pois a pasta tá com aparência aguada, gosto estranho e não faz nenhuma espuma igual a outras. Minha bebê não está aceitando e eu por medo nem usei mais. Não é a primeira vez que uso e da outra vez não estava assim.

28/05/2026 às 09:48

Olá, Lays.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno relatado

Informamos que prestamos todo o suporte necessário ao seu caso e ficamos felizes em conseguir te apoiar e dar a tratativa adequada ao que foi relatado.

O lote informado já foi analisado pelo nosso Laboratório, com retorno de que o produto estava dentro dos padrões de qualidade. De forma resumida, a análise também indica que o aspecto mais aguado e a alteração de sabor percebida podem estar relacionados a fatores externos, como condições de armazenamento, temperatura ou transporte, sem que isso indique, necessariamente, problema de qualidade ou vencimento.

Aproveitamos para esclarecer também que o creme dental da linha 0 a 3 anos possui baixa formação de espuma, pois essa é uma característica da formulação, desenvolvida para proporcionar uma higiene mais suave ao público infantil.

Ainda assim, o seu relato foi devidamente registrado para acompanhamento, pois cada manifestação é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Com carinho,
Equipe de Cuidado Phisalia

28/05/2026 às 11:03

Não gostei da pasta é ruim. Mas os outros produtos São bons e eles foram atenciosos comigo para resolver