Promoção Show de Prêmios Tra Lá Lá - Impossibilidade de Resgate de Prêmio Instantâneo Ganho Duas Vezes

Ituverava - SP
03/06/2026 às 17:17
Participei da Promoção Show de prêmios Tra Lá Lá, e na roleta ganhei o prêmio instantâneo ganhei 2 vezes, a primeira vez usei o valor do prêmio, e agora na segunda iria usar hoje e não consigo. O prêmio está disponível para resgate mas quando tento continuar com o link redirecionado ao resgate , consta um erro, como segue em anexo.
Eu não usei o $ da segunda premiação e agora que quero usar , da esse erro, sendo que minha conta estava até salva com senha para facilitar o acesso. Eu não exclui minha conta no site da promoção e nem de onde receberia o prêmio.
Não entendo o que devo fazer.
Gostaria de uma solução para este problema.
Por favor, entrem em contato comigo via whatsapp ou email, obrigada
01/07/2026 às 16:08
Olá, Vanessa.
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco
Informamos que a questão já foi resolvida e os pagamentos já foram realizados.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional!
Com carinho,
Equipe de Cuidado Phisalia
01/07/2026 às 16:42
Oi. Boa tarde! Sim, foram pagos, porém o de dezembro/2025 eu usei, e o prêmio de abril/2026 eu não usei e não consigo acessar para resgatar o prêmio que dizia ter validade de um ano. Só queria usar meu prêmio e não tenho mais acesso, pois acredito que expirou e deveria ter um prazo para usar o prêmio, correto?
Eu não disse que não recebi o prêmio, eu recebi, usei a primeira premiação e qdo fui usar o valor da minha segunda premiação, não consegui! Só quero ajuda para resgatar o prêmio ou um posicionamento sobre o mesmo
04/07/2026 às 19:07
A empresa entrou em contato e consegui acessar o site. Eu acabei de usar o valor do meu prêmio. Muito obrigada pelo retorno e atenção