Sorocaba - SP

23/08/2023 às 18:43

Comprei manipulado Glicosamina e uma atendente gordinha me tratou com falta de educação por eu perguntar sobre a qualidade do manipulado, ela me falou que eles são bons o resto não presta. Isto que faz deixar pessoas despreparadas para atender o publico, não falei nada apenas dei as costas e não compro mais nada nesta farmácia, simples assim.

24/08/2023 às 12:08

Olá Wilson!

Desde já agradeço a oportunidade de melhoria em nosso atendimento, conforme nos falamos por telefone estaremos reforçando o treinamento para toda nossa equipe.

Nosso propósito é continuar garantindo uma experiência diferenciada através de nosso atendimento. E tenha certeza que não mediremos esforços para assegurar a sua satisfação, investindo na melhoria contínua.

A Phito preza muito pela qualidade dos produtos e no atendimento ao cliente. Espero te atender em uma outra oportunidade!

Mais uma vez obrigada!

Fabiana Real

Farmacêutica Responsável******* *******

24/08/2023 às 18:52

A pessoa que me ligou se mostrou interessada no caso, e tudo bem vida que segue, porem devido ao atendimento que tive pela atendente, será muito difícil uma nova compra nesta companhia.