Nao é de confiança..Péssimo atendimento e não fazem nada correto

Jundiaí - SP

11/06/2024 às 14:06

ID: 190587393

Fiz 2 pedidos com a atendente Tainah. Um pedido para 60 dias e o outro pedido para 30 dias. Ela confirmou que eu podia retirar na sexta feira as 16:30h. Quando entrei em contato perguntando se estava pronto, ninguém respondeu. foram me responder no sábado dizendo que ela faltou o trabalho e aconteceu um emprevisto e não foi manipulado o que eu pedi. sendo que pedi na quarta feira, ela teve esse tempo todo para repassar esse pedido para fabricarem. Sábado o farmacêutico entrou em contato tentando amenizar a situação e de nada adiantou.. pq hj, terça feira entrei em contato perguntando se estava pronto e se faziam entrega e outra farmacêutica Valquíria respondeu dizendo que o meu pedido para 60 dias estava pronto. Blza .. e o outro de 30 dias ???? Simplesmente não fizeram! Péssimo atendimento, não conseguem anotar um pedido e entregar dentro do prazo que eles mesmos dão.
Não indico essa farmácia de manipulação pra ninguém, pois é estressante lidar com eles, chega a esgotar a paciência e sem contar que atrasa todo seu tratamento.
Melhor pagar mais caro e manipular com farmácias que realmente cumprem com o que falam.

13/06/2024 às 12:55

Boa tarde, segue resposta da Phitofarma de Jundiaí,

Segue a nossa resposta:

O atendimento foi realizado via whatsapp e detectamos sim no orçamento enviado uma divergência (quantidades x tempo de tratamento) e houve uma dificuldade de comunicação pela extensa conversa que ficou em registro no aplicativo.
Nos retratamos do fato de não ter havido a clareza na comunicação, e conseguimos entender todas as solicitações e na data 12/06/*******, as fórmulas foram entregues em domicílio como combinado pelas partes.
Somos uma franquia com mais de 53 anos atuando no mercado magistral, possuímos todos os certificados garantindo nossa qualidade e prezamos pelo atendimento sempre. Lamentamos o fato ocorrido, e reiteramos toda a equipe de atendimento a importância da comunicação clara e assertiva, afim de buscarmos sempre a satisfação e fidelização dos nossos clientes.

13/06/2024 às 15:13

Tentaram amenizar o acontecido com um mimo, uma sacola. Chega a ser engraçado! Não volto a fazer negócio com essa empresa e não indico a ninguém. Se não querem passar muita raiva e stresse, procurem outra farmácia de manipulação. Pois essa tem uma grande dificuldade em comunicação e anotação de pedidos.