Demora na emissão de Nota Fiscal para reembolso e má qualidade nos serviços de fisioterapia

28/11/2025 às 10:08

Realizei uma consulta médica nesta clínica de fisioterapia e necessito urgentemente da Nota Fiscal correspondente para solicitar o reembolso junto à minha seguradora de saúde.

Problema e Prazo: Desde a data da consulta, há quase uma semana, tenho tentado obter este documento. Os atendentes alegam repetidamente que "o sistema está fora do ar" ou "está lento". Essa demora injustificada está me fazendo correr o risco de perder o prazo final para o reembolso.

Comunicação: Enviei diversas mensagens e o retorno é sempre o mesmo. A falta de resolução em quase uma semana para a emissão de um documento fiscal é inaceitável e demonstra um descaso com o paciente.

Contexto da Clínica: Ao verificar as avaliações no Google Maps, constatei que meu caso não é isolado. Há inúmeras avaliações negativas que relatam atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] tanto por parte das recepcionistas quanto dos profissionais de saúde/médicos.

Qualidade dos Serviços: Li especificamente sobre a fisioterapia, e as avaliações indicam falta de profissionalismo e qualidade ruim.

Conclusão: É lamentável que seja necessário recorrer a ameaças de denúncia ou órgãos reguladores (como o Procon, ANS) para conseguir um direito básico, que é a Nota Fiscal.

Não aconselho esta clínica a ninguém, seja para consultas ou, principalmente, para serviços de fisioterapia, devido à [Editado pelo Reclame Aqui] gestão administrativa e ao baixo padrão de profissionalismo.

27/04/2026 às 08:48

Prezada(o),

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que realizamos consulta junto ao sistema e verificamos que, na semana em questão, houve uma instabilidade no site da Prefeitura. Assim que o sistema foi restabelecido, ainda na mesma semana, a nota foi devidamente enviada.

Ressaltamos que, a partir de agora, passamos a ter acesso à plataforma, o que nos permitirá acompanhar e responder com mais agilidade às manifestações dos pacientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para auxiliá-la(o) no que for necessário.

Clínica Phitris