Fisioterapeuta Mônica não quis fazer analgesia e eu estava com pedido médico

17/10/2018 às 17:39

Fui na Clinica Phitris fazer fisioterapia agendado as 9:30 de hoje dia 17/10/18 cheguei as 9:20 fiquei até 10 horas esperando deitada numa maca e ao questionar a Fisioterapeuta chamada Mônica sobre a demora do meu atendimento a mesma olhou meu pedido médico solicitado pelo do meu ortopedista ( 10 sessões de eletroanalgesia, eletroestimulação e termoterapia) ela disse que não faria os aparelhos porque é ela quem decide porque ela é fisioterapeuta e que eu teria que fazer o exercício de colocar a bola entre os joelhos e forçar os dois joelhos um contra o https://******* me digam se fui procurar a ajuda de um fisioterapeuta para fazer analgesia no joelho porque estava com dor na parte interna como eu poderia aceitar de fazer um exercício que sinto muita dor só porque a fisioterapeuta Mônica não tinha máquina disponível devido o excesso de pessoas agendada para as poucas máquinas https://******* muito triste, constrangida e inconformada com a situação e fui embora chorando sem fazer nada e muito traumatizada com o tratamento desta pessoa que se diz profissional mas não tem ética.

24/10/2018 às 15:13

Sra. Monica, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo incômodo causado na situação apresentada.

Informamos que convocaremos uma reunião com a fisioterapeuta responsável para entender o motivo pelo qual tal conduta foi seguida no dia do ocorrido.

A Phitris preza pelo bem-estar dos pacientes e visa, acima de tudo, melhorar a qualidade de vida de todos que aqui buscam tratamento.

Novamente e conforme conversado em nosso telefonema, pedimos as mais sinceras desculpas e reforço que ficaríamos felizes em ter a oportunidade de atendê-la novamente na Phitris.

Clínica Phitris

24/10/2018 às 17:12

Resposta padrão para não dizer que não respondeu!