Péssimo atendimento e falha na comunicação da clínica de fisioterapia resultando em cancelamento e não estorno do valor pago.

31/03/2026 às 21:18
Atendimento telefônico e comunicação dessa clínica são péssimos.
Procurei uma clínica no bairro onde moro por precisar de fisioterapia, ao chegar na clínica optei por já fechar o pacote das 10 sessões necessárias, nesse momento, embora eu estivesse com roupa de trabalho e salto alto já contaram como uma sessão, até aí ok, já que estava com dor e recebi um breve atendimento que já aliviou um pouco aquele incômodo, fiquei muito grata por isso, a moça responsável por aquele breve atendimento foi bem gentil. Montaram uma agenda para as 9 sessões restantes, sendo que no dia marcado, que seria às 16 horas, cheguei com antecedência de alguns minutos, mas vi todas as luzes apagadas por falta de energia, compreendo perfeitamente que isso pode ocorrer, mas acho incabível que não se deram ao trabalho de avisar, embora o whatsapp estivesse funcionando normalmente, na hora eu questionei, e a moça que estava na recepção que disse que minha mensagem com o aviso de cancelamento da sessão deveria estar na fila, quando na verdade a mensagem só foi enviada após eu testar para ver se esse canal de comunicação estava funcionando é que o aviso foi me enviado, então recebi a informação apenas às 16:12, embora eu já tivesse pedido para sair mais cedo no trabalho, achei um descaso, provavelmente nem avisariam. Resolvi pedir o cancelamento, afinal, problemas podem acontecer, mas avisar sobre o cancelamento de uma sessão precisa ser feito em tempo hábil, pois todo mundo tem seus compromissos. Depois disso ligo e mando mensagem e eles não respondem sobre o estorno, ou a gerente está almoçando e depois dizem que entrará em contato, mas isso não acontece, cada vez que envio mensagem perguntando do meu estorno tenho que explicar desde o início para a pessoa responsável pelo atendimento naquele momento, como se ninguém estivesse a par de nada nessa clínica, dizem que o email não foi recebido, que estão apurando, que vão entrar em contato, mas até agora nada de respostas, estou aguardando um prazo para o estorno, pois preciso das sessões, de preferência numa clínica mais organizada que essa!
14/04/2026 às 08:32
Prezada Juliana,
Gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada já foi devidamente resolvida na data de hoje, conforme informado no e-mail previamente encaminhado.
Ressaltamos que, após o recebimento de solicitações por e-mail, seguimos um prazo interno para análise e retorno, em função da demanda de atendimentos.
Em relação ao ocorrido no dia da sessão, informamos que houve uma interrupção no fornecimento de energia elétrica, situação alheia à nossa responsabilidade. A concessionária local nos forneceu um prazo para restabelecimento, o qual infelizmente não foi cumprido, impactando diretamente nosso funcionamento naquele momento.
Destacamos ainda que o primeiro contato realizado via WhatsApp foi respondido de forma imediata, dentro das possibilidades disponíveis durante a intercorrência.
Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento, a fim de evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Clínica Phitris