Ponta Grossa - PR

04/04/2022 às 10:08

ID: 141198361

Comprei uma caixa da máscara descartável e gostei do tamanho, modelo e qualidade - quando acabou comprei mais uma, porém essa é horrível, nem parece da mesma marca/ modelo, o tamanho do elástico é pequeno e a qualidade da máscara é horrível, não tem como usar!
Eu gostaria de trocar, e receber uma caixa com a qualidade igual da primeira que eu comprei, pois não tem condições de usar a outra, e o valor pago nas máscaras de vocês é bem mais alto do que as máscaras simples e tem muitas marcas mais em
conta com acabamento/ aparência melhor. (Segue anexo foto: máscara de cima é a que comprei primeiro e a de baixo verde mais forte - é a de qualidade ruim). Já mandei e-mail para a empresa, mais não tive retorno.

06/04/2022 às 15:11

Olá Pricila

Lamentamos o ocorrido!

A PHITTA mask preza pela qualidade de seus produtos e satisfação dos nossos clientes e em breve você receberá o contato de alguém da nossa equipe.

Cordialmente.

Equipe Phitta mask

06/05/2022 às 13:36

A empresa entrou em contato pelo WhatsApp pedindo o endereço para enviar novas máscaras, porém não recebi ainda.

09/05/2022 às 17:45

Olá Pricila

Lamentamos o ocorrido!

Amanhã sua reposição será despachada via CORREIOS e em breve você receberá suas máscaras.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos;

Att

Equipe Phitta mask

06/06/2022 às 18:14

Mandaram uma nova caixa de máscaras, porém vieram com a mesma qualidade das que eu reclamei.