Guarulhos - SP

21/06/2022 às 11:12

Li artigo na internet e tb no próprio site da empresa: (Diferente das máscaras do mercado, que necessitam ser trocadas a cada 2-3 horas, a Phitta Mask pode ser usada no máximo por 12 horas, mantendo o efeito virucida e o índice de filtragem BFE. Após 12 horas, este índice é de 99,34%.).
Resolvi comprar pedido *******, pago em 14/06 para entrega em 21/06.
Hoje 21/06, descobri no site da empresa que pedido ainda nem foi enviado, empresa não tem *******, não responde e-mail, enviei ontem um e agora vendo aqui no reclame aqui, descubro que mascaras tem que ser trocadas a cada 2 horas. Pra mim isso é propaganda enganosa.
Duplamente enganado comprei porque estou precisando não recebo e ainda descubro que a cada 2 horas terei que trocar. Lamentável postura.

23/06/2022 às 12:10

Olá Sr. Eduardo

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos adequando nossos processos para eliminar esta ocorrência.
O pedido já foi entregue.

Referente sua dúvida em relação a eficácia da máscara, favor considerar:

1 - Diferente das máscaras tradicionais descartáveis, que necessitam ser trocadas a cada 2 ou 3 horas, a Phitta Mask pode ser usada por até 12 horas, mantendo o efeito virucida e o índice de filtragem BFE;
2 - Ela pode ser usada por 1 ou 2 horas por dia, durando a semana inteira (sem exceder 12 horas), não necessitando de armazenamento especial, apenas em local seguro e seco.
3 - O composto é um Oxigênio Ativo. Quando o Sar-Cov-2, e vários outros tipos de vírus envelopados e não envelopados, entram em contato com a superfície da máscara, o Oxigênio Ativo se torna um forte agente oxidante, capaz de inativar simultaneamente o interior e o exterior da máscara;
4 - Além de virucida, ela também tem efeito antimicrobiano, eliminando inúmeros tipos de bactérias, evitando que a máscara produza odores. Também apresenta eficácia contra fungos;
5 - Para que possa conhecer um pouco mais sobre a PHITTA Mask, enviarei no seu e-mail os laudos que comprovam a eficiência de sua dúvida, bem como, alguns materiais detalhados nas mais diversas mídias.

Dúvidas, por favor, ficamos à disposição.

Cordial Saudação. SGQ Phitta.

23/06/2022 às 15:10

Somente tive retorno depois desta publicação, inclusive mascaras foram postadas no mesmo dia, realmente produto foi entregue, mas continuo me sentindo enganado pelo simples motivo que terei que trocar de mascaras a cada 2 ou 3 horas, passo 10 horas fora ou seja em nenhum lugar existe essa informação. Recomendo a todos analisar bem antes essa compra, no meu caso prefiro continuar com as PFF2 essas tem custo mais compatível e também podem ser reutilizadas.

27/06/2022 às 14:56

Olá Eduardo

Pedimos desculpas por todo transtorno ocasionado pelo atraso na sua entrega, essa não era a experiência que gostaríamos de oferecer.

Quanto a eficácia da máscara:
A Phitta mask realmente entrega a proteção que promete e encaminhamos no seu e-mail todos os laudos que foram emitidos pelo laboratório de microbiologia da USP e o comprovante de registro na ANVISA, enviamos também links de matérias que saímos em canais sérios na mídia como CNN, VEJA, RECORD, G1, entre outros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos;

Cordialmente

Equipe Phitta mask