21/06/2022 às 19:20

Em 11/6 comprei duas caixas de máscara e até o dia de hoje não recebi o produto, sendo que já foi pago. Enviei e-mail contestando a entrega e não obtive retorno .

22/06/2022 às 08:38

Olá Sr. Gilberto,

Acusamos o recebimento da sua reclamação por e-mail e respondemos a sua solicitação pelo mesmo meio de comunicação.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Cordialmente.

Equipe Phitta mask

22/06/2022 às 09:20

Aguardo com urgência o retorno

22/06/2022 às 14:59

Olá Gilberto

Primeiramente queremos pedir desculpas pela demora no retorno do seu contato e por todo transtorno causado.

Infelizmente estamos com instabilidade em nosso site e por esse motivo você não recebeu o link para rastreamento, mas o seu pedido já está a caminho e o status de entrega já foi enviado para o seu e-mail.

Lamentamos o ocorrido e já estamos trabalhando para corrigir o problema do sistema e melhorar o nosso processo.

Permanecemos à disposição

Equipe Phitta mask

22/06/2022 às 16:58

Me desculpa, esse é um problema de vcs e não do consumidor, no mínimo de alguma forma deveria ser informado e não ter ficado sem nenhum Tipo de informação. Até que o produto seja entregue, a minha reclamação vai continuar no reclame aqui

23/06/2022 às 10:58

Experiência péssima