Paguei e não recebi

Francisco Morato - SP
30/10/2025 às 22:21
No dia 24 de Setembro de 2025 entrei em contato com a empresa Phoenix Atacado e Varejo de Roupas para Brecho Ltda através de Instagram e continuada pelo WhatsApp. Neste dia foi comprado um lote de 40 calças masculinas usadas no valor total de r$ 400,00 . Sendo realizado o pagamento via pix para a empresa Phoenix , ficou acordado que a empresa precisaria de 15 dias para a entrega caindo no dia 09 de Outubro. No dia 08
foi mandado mensagem no WhatsApp perguntando se estáva tudo ok para a entrega onde fui informado que a empresa precisaria de mais uma semana para a entrega caindo em 16 de Outubro. Chegou a data de entrega mandei mensagens nos dias 16,17 e 18 de Outubro e nenhuma resposta. Liguei diversas vezes e nada de ser atendido, pedi para uma conhecida que mandasse mensagem simulando um interessado em roupas a mesma foi respondida na mesma hora, diante do caso resolvi abrir uma contestação do pix enviado junto ao meu banco e em poucos minutos recebi mensagem do Hugo da Phoenix perguntando se tinha aberto contestação, onde afirmei que sim e o mesmo só escreveu pedido cancelado e encerrou a conversa. A empresa até o momento não devolveu o valor pago e não atende ligações
18/11/2025 às 19:40
O meu caso foi resolvido na data de hoje 18/11/25 através do xerife do consumidor Deputado estadual Jorge Wilson (da Record Tv) .A equipe jurídica do deputado fez a intermediação, a empresa tinha me bloqueado e nem dado resposta a reclamação. Oriento a todos que tem problemas com esta empresa a fazerem o mesmo que fiz , mande mensagem ao xerife do consumidor e em pouco tempo, terão seus direitos respeitados. Não indico de forma alguma a comprarem na Phoenix, empresa de quinta categoria.