27/01/2018 às 10:34

Comprei Renault Fluence na Phoenix Multimarcas, av. Sapopemba, ******* São Paulo - SP, com anúncio de ser "único dono" e "garantia de fábrica", dois atrativos que me levaram a adquiri-lo. Dias depois levei na concessionária para pequeno reparos e fui informado que o parabrisa dianteiro havia sido trocado fora da concessionária, ou seja, já era o reparo do sensor de chuva. Entrei em contato com a Phoenix que ficaram de resolver. Até hoje estou aguardando... no vácuo. Agora, no momento da revenda do carro, através de vistoria cautelar, descubro que não sou o 2º dono e o carro foi de locadora. Comprei à preço de banana ouro e vou vender à preço de nanica. Tento licenciar e não consigo sem ter de pagar multas do antigo dono. Entrei em contato com Senhor Renato da Phoenix e ficaram de resolver... de novo fico no vácuo. Incrível como uma agência de carros com estoque de veículos de qualidade possa ter um pós-venda tão ridículo. Tenham respeito pelos consumidores!

03/02/2022 às 15:11

BOA TARDE !!
VENHO LHES IMFORMAR CARO CONSUMIDOR QUE A RECLAMAÇAÕ ACIMA NÃO FAZ PARTE DA NOSSA EMPRESA QUE FICA SEDIADO EM CAMPINAS SP PORÉM O MESMO DEVE ENTRAR EM CONTATO COM OS MESMOS E POR FAVOR RETIRAR DA NOSSA BASE DO RECLAME AQUI OK
ATT PHOENIX AUTOMOVEIS MULTIMARCAS CAMPINAS SP