Itatiba - SP

04/02/2019 às 15:53

Domingo dia 3/2/******* , fomos ao boliche Phoenix situado Jundiaí SP, fomos ao todo em 18 pessoas, pq comemorávamos o aniversário da minha filha de 13 anos. Meu marido é um casal de amigos nossos , compraram 1 pista cada um com duas horas de duração , iríamos dividir a turma e jogar.
Ao chegar ao Boliche, fomos avisados pela caixa que só poderíamos jogar uma hora em cada compra, pois estava como uma das regras do site.
A moça do caixa validou dois cartões, um de uma hora e o outro com duas horas, o do meu marido ela não validou.
Terminamos a nossa hora e fomos perguntar se poderia validar o cartão do meu marido ( já q não tinha validado) , para nossa surpresa eles não validaram , pq alegaram q como estávamos juntos, teríamos q jogar só uma hora.
Depois de muita insistência e indignação nossa , chamaram o gerente para resolver, que foi extremamente grosseiro . Comentamos com ele q iríamos consumir as bebidas e as porções lá dentro ( já q eram 18 pessoas, e q tínhamos o direito de validar o cartão). Não teve conversa, dissemos ao gerente q iríamos fazer um boletim de ocorrência, e para nossa surpresa ele disse q era para fazer. Conclusão: saímos do boliche, com 9 adolescentes e 4 crianças decepcionadas e a minha filha q era aniversariante disse q nunca mais quer ir lá.
Decepção total!
Saímos para comer em outro lugar .