Falta de comunicação

Jundiaí - SP
24/06/2019 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive diversos problemas em somente um dia, realizei pelo site a compra de uma pista para 2 horas, cheguei até o local e fui informada que os ingressos vendidos no site são válidos somente durante a semana, mais que eu poderia solicitar o reembolso através do site, para evitar mais frustração para meus convidados, eu aluguei duas pistas no suposto valor proposto para o final de semana, como se não bastasse, as duas pistas, estavam com problemas, a bolas travavam, os pinos não voltavam aos lugares, o placar não batia com a quantidade de acerto, um imenso transtorno, isso durante todo período que foi alugada a pista, infelizmente paguei 1 hora em cada pista e se for calcular, jogamos 30 minutos. Infelizmente estragou a comemoração da minha família, eu recomendei tanto nos reunir no boliche pois já tinha frequentado outras vezes e não tive problema, e até hoje não tive o reembolso dos ingressos comprados no site.
26/06/2020 às 13:37
Bom