Entrada e frete de uma compra de um iPhone feita porém nem aparelho e nem o dinheiro de volta

Campinas - SP
04/10/2024 às 01:15
ID: 198847915
Ver todas ReclamaçõesBoa noite meu nome é andreia e gostaria de reclamar dessa loja de iPhones pois no dia 01 de julho de ******* fiz um acordo de compra de um iPhone 11 de ******* gigas porém ate hoje nem me entregaram o aparelho e nem me reembolsaram o valor que eu paguei da entrada de ******* reais e nem os 90 reais do frete e não foi por falta de tentativas da minha parte para resolver a situação mais sim da parte deles pois o que eles querem é que eu pague uma taxa de cancelamento pra só depois eles cancelarem a compra o que pra mim é totalmente sem lógica e fora da lei do consumidor já que não recebi produto nenhum em minhas mãos e nem os valores de volta agora eu pergunto a equipe do reclame aqui tá certo isso queridos ? E para piorar a situação depois de tanto tempo recebi uma mensagem hoje dessa mesma loja pensando eu que iria ter um acordo pra devoluções dos valores que fiz no pix pra eles pra minha surpresa eles ainda estão cobrando essa mesma taxa só que agora o valor é de 50 reais já que anteriormente me cobraram 80 é lógico que não concordei de forma alguma pois todo o cliente tem direito na lei de pedir o cancelamento gratuito já que no meu caso não houve entrega de produto nenhum e depois disso infelizmente encerramos a conversa sem a solução do meu problema diante disso o que eu quero nesse momento é a devolução dos valores de ******* + 90 corrigidos e agradeço a todos dessa equipe pela a atenção pelos meus casos e espero que mais esse seja solucionado o mais rápido possível segue aqui o número de protocolo do pedido de compra 65831859 e que todos tenham um ótimo dia
27/02/2025 às 14:32
O dono foi bem atencioso e essa reclamação não confere com a loja verdadeira