Negando a emissão da Nota Fiscal corretamente

Adamantina - SP

26/06/2024 às 14:31

ID: 191638525

A loja IPHONE BRASIL, esta me negando a fornecer a nota fiscal. No dia 22/06/******* fui até a loja Iphone Brasil, localizada no Tatuapé, zona leste de São Paulo, e efetuei a compra de um Iphone 15 Pro Max - Apple, solicitei a nota fiscal onde o rapaz que estava na loja no dia Luan, informou que eu teria que entrar em contato com a vendedora Pamela pois ela não estava no momento e ele era do setor de Marketing e não sabia emitir Notas fiscais e ao solicitar ela me enviaria pelo e-mail ou WhatsApp. efetuei a compra sendo R$ 2 mil a vista em espécie e em 15 x de R$ *******,79 cada parcela. Peguei o produto, e em seguida o Luan (que foi quem me atendeu na loja) me enviou via WhatsApp um cupom sem efeito fiscal, sem assinatura, sem carimbo, com valores e quantidades de parcelas totalmente erradas. Tentei contato com a Pamela via WhatsApp na segunda feira 24/06/******* onde ela me informou que o valor que eu paguei era valor promocional" sem nota fiscal, informei que não fui notificada sobre essa informação em momento algum da negociação, onde após eu insistir na solicitação da nota fiscal, ela solicitou alguns dados meus e disse que me enviaria 1 dia útil após e com valor inferior (citou no WhatsApp o valor de R$ 6.*******,99), passaram 02 dias e não me enviou, ao cobra-la pelo WhatsApp não me responde. Preciso da nota fiscal com valor correto (que paguei), para efetuar o seguro do celular, e para outros fins e estão se recusando a emiti-la.

10/07/2025 às 15:01

NF emitida após muito ir ate o local