Tela de iPhone danificada após troca de bateria e recusa de estorno sem taxa

21/07/2026 às 14:40

Fui na loja para fazer a troca da minha bateria do meu iPhone, depois da troca fui utiliza lo e a tela não dava mais sinal,a partir daí começou meu problema, ficaram com a minha tela para tentar entender o q houve. Meu aparelho eu comprei novo na loja e nunca tinha sido aberto. Depois de 3 dias voltei à loja para pegar minha tela em plena funcionalidade como estava qdo eu cheguei na loja. E ao colocarem a tela já soldada por eles no meu aparelho a tela não funcionou.
Solicitei a eles o cancelamento de todo serviço, queria devolver a bateria deles, e obter o estorno do pagamento, uma vez que minha tela chegou perfeita e agora eu sairia dali com uma tela não original que sofreu danos nas mãos do técnico responsável. A resposta q eu tive foi, que para fazerem o estorno eu teria q pagar 50% do valor que paguei na troca da bateria e eles arrumariam minha tela e não substituíram de pronto por uma tela original da iPhone, cogitei de todas as formas a substituição por uma tela original nova e a não cobrança da multa por fazer o cancelamento do serviço mau prestado, pois ocasionou o dano na minha tela. Agora minha tela está lá na loja eu estou com uma tela deles pra não ficar sem celular, estou com a minha bateria antiga original a que fui para trocar e paguei por isso. Não me deram nenhum papel como garantia q minha tela está com eles, e eu estou extremamente decepcionado e com muita dor de cabeça por todo esse transtorno causado. Não acredito de forma alguma na idoneidade da loja PHONE BRASIL DO TATUAPÉ/SP. Não recomendo os serviços deles a ninguém, pois não são comprometidos com seus erros e falhas perante o cliente. Muito chato tudo isso! Estou aguardando uma resposta deles para eu voltar pela 3@ vez na loja para resolver esse problema, e para me isentarem de qqr taxa que estão me cobrando indevidamente pelo transtorno e prejuízo q me causaram.