Camaçari - BA

07/08/2021 às 03:11

Levei o meu celular 8 dias antes de receber dinheiro marquei em ir busca dia 18 de junho mais nao pude pegar nessa data entao deixei para pegar dia 5 a 6 de julho dessa data que retirei que comerça a conta a garantia ne apois a retirada da mercadoria que comerça a conta e todos nos temos direito a 3 meses ne assim dis o ******* do consumidor 90 dias segundo essa loja nao mim deu recibo ao deixa o aparelho so mim deu o cartao da loja e nao mim falou que o aparelho na loja ja estava contando a garantia e muito menos mim avisou eu coloquei a tela e coloquei a bateria dizendo ele que a bateria era nova e nao era ele deu uma carga na bateria e nao cegura carga eu tenho que fica o tempo todo com o celular no carregador se retira descarrega e quando ele mim deu o aparelho passava um dia e meo hoje nao leva nem meia hora eu paguei *******,00 na tela e 70,00 na bateria velha que ele disse que era nova e 10,00 na pelicula total eu paguei *******,00 e falei com ele sobre a gateria nao esta cegurando carga e ele mim disse que a garantia dele e 30 dias e hora nenhuma ele falou comigo que a garantia era de 30 dias e outra a garantia e valido quando o aparelho assim recai da loja que comerça a conta ele disse que nao que o aparelho na loja ja esta contando na mao dele pesso que voces mim ajude estou com o aparelho que esta em tempo de esplodir ao so fica no carregador ainda meus filhos tem que fazer suas atividades com ele na energia tenho convesas de provas no celular.

24/01/2022 às 03:07

nada resolvido