Desrespeito com o cliente

15/05/2015 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesFui até a phone tech para consertar meu celular no dia 17/05/*******. O valor cobrado foi de R$ *******,00
Quando cheguei e coloquei o celular para carregar vi que a tela e o botão estavam soltos. Liguei e informei o ocorrido pois moro na Zona Norte, estava com dengue e não podia voltar prontamente. Disseram que olhariam se eu levasse (pois "existe" a garantia de 30 dias). levei dia 25 e o vendedor me acusou de ter quebrado, disse que não iria consertar sem que eu pagasse, que deveria ter ido no dia seguinte (o que foi totalmente contra a informação passada pelo telefone), que eu podia abrir B.O., procon e o que fosse que não adiantaria pois vários clientes já abriram e não deu em nada.
Achei totalmente desrespeitoso com o cliente, principalmente a displicência que ele falou dos casos anteriores.
Paguei por um conserto e meu celular voltou pior do que foi. Me sinto extremamente prejudicada e agora terei de ir em uma nova assistência e gastar mais R$ *******,00 sendo que nem fui eu quem quebrou o aparelho.
15/05/2015 às 14:48
Alexandra, boa tarde. A nossa empresa não trabalha com celulares, somos fabricantes de equipamentos para telefonia corporativa e fones de ouvido.
Estamos em contato com a equipe do Reclame Aqui para pedir o redirecionamento de sua reclamação.