Brasília - DF

03/11/2016 às 15:59

ID: 21917577

Fui até a loja comprar uma película para meu celular, que no caso é um samsung s7 edge. Até ai, tudo andava bem. Mas com menos de 2 semanas a película começou a soltar, além de prejudicar o touch e acumular sujeiras dentro da película (mas tudo bem, minha insatisfação com o produto não vem ao caso). Na segunda vez que soltou, retornei a loja para troca-lo. Lá eles alegaram que a pelicula não tinha garantia, sendo que na nota fiscal que recebi está escrito que existe uma garantia de 30 dias para acessórios. Deixei claro isso, mas ele me falou que no caso da película não tinha (no código de defesa ao consumidor está claro que todo produto apresentando um defeito tem garantia de 30 dias). Como assim não tem? Película de celular é oq? Um acessório!! Apos isso ele alegou que tinha me avisado que a película era colada só nas bordas. OK, mas oq isso tem haver com o produto soltar? Só pq é colada mas bordas não significa que ele vá soltar com menos de 2 semanas de uso ao meu ver. Perguntei se podia reclamar com o fornecedor, e ele com um sorriso meia boca me falou que ele ia me falar a mesma coisa. Estou frustada pelo fato de ser uma assistência técnica, e que eu confiei que ali encontraria o melhor produto, além de caro (59,90) o produto apresentou SIM um defeito. Não fui ali querendo meu dinheiro de volta, mas agora quero! E está no CDC que o lojista deve ou troca-lo ou devolver o dinheiro. Nos artigos 18 e 26. Caso não tenha resposta entrarei com um processo de pequenas causas. Meu dinheiro não é capim!

23/09/2021 às 16:36

Nem sei se a loja ainda tá aberta, mas passo longe. Horrível!