Cobrança adicional Cobrança indevida, serviço não concluído e entrega do aparelho sem autorização indevida e não..

23/01/2026 às 13:03
Levei meu iPad para conserto nesta assistência após apresentar defeito. Após análise, fui informada que o problema seria na placa e me foi cobrado o valor de R$ 2.500, o qual paguei.
Após mais de 30 dias, a empresa entrou em contato informando que havia outro defeito e exigiu mais R$ 1.200 para continuidade do conserto. Efetuei o pagamento, totalizando R$ 3.500.
Mesmo após esse valor e o longo prazo, o iPad continuou apresentando defeitos, desligando sozinho. Retornei à loja, deixei o aparelho novamente por alguns dias e, ao final, fui informada de que o iPad não teria mais conserto.
Apesar disso, a empresa:
Não solucionou o problema
Não devolveu os valores pagos
Alegou que não haveria mais reparo possível
Para agravar ainda mais a situação, o aparelho foi entregue sem minha autorização, sem assinatura, sem eu fornecer endereço, e entregue a terceiros no meu local de trabalho, o que considero extremamente grave e irresponsável.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, quando o serviço não é prestado de forma adequada ou não é solucionado no prazo legal, o consumidor tem direito à devolução integral do valor pago, o que não foi respeitado.
05/03/2026 às 11:03
Olá, Rubia,
A PHONE4YOU preza pela transparência e possui registros documentais e em vídeo de todas as etapas do seu atendimento. Diante do seu relato, precisamos restabelecer a verdade dos fatos:
O iPad deu entrada com danos severos por contato com líquidos (oxidação). O reparo de placa foi realizado com sucesso e temos registros em vídeo do aparelho funcionando perfeitamente em todos os seus recursos antes da entrega. O serviço contratado foi entregue e validado.
Ao retornar com o aparelho dias depois, nossa perícia técnica identificou um novo curto-circuito no dock de carga, apresentando marcas de queimadura. Identificamos, através de registros enviados por você mesma, o uso de carregadores não homologados e extensões elétricas sobrecarregadas. O uso de acessórios inadequados causa picos de tensão que danificam componentes eletrônicos, caracterizando mau uso e não falha do serviço anterior.
Os valores pagos foram destinados a componentes e horas técnicas de um aparelho que estava condenado por oxidação e que foi recuperado. Não há previsão de reembolso para serviços executados com sucesso onde o aparelho sofre novos danos posteriores por negligência no uso de acessórios.
A entrega foi realizada no endereço de trabalho fornecido durante o cadastro, visando a comodidade do cliente, dado o histórico de atendimento.
Devido às agressões infundadas e à insistência em não reconhecer o dano causado por seus próprios acessórios (mesmo diante de provas em vídeo), informamos que não realizaremos novos atendimentos para o seu perfil. Consideramos o caso encerrado com base nas provas técnicas de que o aparelho foi entregue em pleno funcionamento após o primeiro reparo.
PHONE4YOU