Sistema prejudica o Cliente e Não existe a possibilidade de Cancelar.

Vitória - ES

18/08/2023 às 13:06

Estou há 1 semana tentando cancelar a assinatura do phonetrack.
Não existe possibilidade de cancelar o contrato direto no site.
Mando email, ligo, e não existe seguimento para efetivar o cancelamento do serviço.
Além de infração do código do consumidor, o mesmo me causou prejuízo por estar direcionando pessoas de outros números para a minha central de atendimento. Tenho uma clínica médica e recebia ligações que deveriam ser direcionadas para material de construção, procura de emprego e outros locais que provavelmente são clientes deles e direcionavam para minha clínica.
NUNCA CONTRATE ESSA EMPRESA!

18/08/2023 às 17:28

Boa tarde Nilo, tudo bem?
Seu pedido de cancelamento foi recebido pela equipe e também tratado em contato com Quezia. Estamos seguindo o protocolo e fizemos o contato telefônico para capturar todos os feedbacks necessários. A solicitação de cancelamento chegou no dia 11 e conforme protocolo sua conta fica ativa até o último do mês, não gerando mais nenhum custo após *******.
Sobre as ligações, vi que tratamos com a devida troca dos números no ato da reclamação e esclarecemos sobre o funcionamento e motivo das ligações não compatíveis ao negócio reforçando não haver nenhum prejuízo ao seu negócio.
Prezamos pela qualidade no atendimento, sabemos da potência nos leads gerados e estaremos sempre disponíveis.
Obrigada

17/09/2023 às 10:23

Só responde quando reclama publicamente