Atraso na entrega de fotos e falta de comunicação da empresa

Salvador - BA
10/06/2026 às 08:20
Tenho a assinatura mensal de envio de fotos e no mês de maio fiz a seleção normal das imagens. Acontece que o pedido foi enviado no dia 15 de maio, e a última atualização é de 16 de maio. Até hoje (10/06), quase um mês depois, o pedido não chegou e não há novas atualizações do envio. O prazo que a empresa da de entrega (10 dias úteis) já ultrapassou, estou mandando e-mail tentando contato com há dias e não obtive resposta até o momento. O último retorno da empresa foi no dia 29/05, que me pediu mais uma semana de aguardo. Desde o dia 02/06 estou novamente mandando e-mails e não me respondem mais a respeito.
Preciso de uma posição acerca do envio. As fotos selecionadas eram para um presente e tive que entregar sem as imagens que queria.
10/06/2026 às 14:54
Oi Raquel,
Primeiramente gostaríamos de esclarecer a demora em retornar, pois nosso serviço de suporte varia de acordo com a demanda de dúvidas de nossos usuários, então pode acontecer do nosso tempo de resposta ser um pouquinho mais longo que o normal.
Lamentamos pelo contratempo!
Para melhorar sua experiência, enviaremos o pack de maio junto do pack de junho que está sendo produzido, assim você receberá os dois packs de uma única vez.
Você receberá o link de rastreio por e-mail assim que seu pack sair do nosso centro de distribuição.
Qualquer dúvida estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma.
Abraços.