Atraso no envio de fotos e descaso com o cliente em plano anual

Florianópolis - SC

22/04/2026 às 20:02

Fiz a seleção das minhas fotos no dia 02/04 com a promessa de que em até 5 dias eu receberia o link de postagem e código de rastreio. Esse prazo simplesmente não foi cumprido.

No dia 14/04 precisei entrar em contato para cobrar, e a resposta foi um pedido de desculpas com a promessa de mais 5 dias. Novamente, não cumpriram. Nenhum envio, nenhuma atualização, nada.

Voltei a entrar em contato no dia 19/04 e, até agora, nem resposta tive. Ou seja, além de não entregarem o serviço, também ignoram o cliente.

Tenho um plano anual ativo, mas desse jeito não faz o menor sentido continuar. Não vou seguir selecionando fotos enquanto as anteriores nem sequer foram enviadas, porque isso só gera acúmulo e frustração.

O que eu preciso agora é simples: um posicionamento claro. Essas fotos vão ser enviadas ou não? Se sim, qual o prazo real? Se não, preciso que isso seja informado também, para que eu possa decidir como proceder com o plano.

Fico no aguardo de uma resposta objetiva.

Total descaso com o cliente até agora.

23/04/2026 às 16:43

Oi Laura, tudo bem?

Entramos em contato por e-mail sobre seu pack de abril, mas talvez você não tenha visto...

Recentemente houve uma grande demanda de pedidos, por isso o álbum scrap que estava incluso no seu primeiro pack se esgotou e isso gerou um pequeno atraso para a postagem do seu pack.

Mas não se preocupe, o kit de brinde já está disponível! Faremos o envio com prioridade para o seu endereço e além disso, enviaremos outro brinde para melhorar sua experiência conosco.

Assim que seu pedido for enviado você receberá um código de rastreamento para acompanhar sua entrega.

Sua opinião é muito importante para nós! Por gentileza, pode avaliar o meu atendimento? Isso nos ajudará a encontrar formas de melhorias para nossos usuários.

Abraços.