Fotolivro não entregue no prazo, cobrança de frete e descaso com o cliente.

10/07/2026 às 09:24
Fiz uma compra de um fotolivro dia 14/06, no dia 01/07 recebi um email dizendo que o meu fotolivro estava pronto. Hoje dia 10/7 eu precisava deste livro pois seria um presente, até agora nao recebi e ainda por cima eu paguei 30 reais de frete pois me informaram que seria um dia util para entrega caso eu passe esse valor.
Jamais será pelo valor do frete, mas sim pela falta de compromisso. Se nao vão cumprir com o prazo, sejam honestos em dizer que erraram! Ainda me falaram que foi instabilidade dos correios, sendo que nas atualizações do correio está que o produto foi postado HOJE (10/7)!!!!!!
Quero meu dinheiro do frete de volta! Fui taxada de completa [Editado pelo Reclame Aqui].
10/07/2026 às 15:15
Oi Isabelle,
Verificamos que uma de nossas agentes retornou seu contato por Whatsapp com detalhes sobre seu pedido!
Por conta de um pequeno contratempo nos correios seu pedido acabou sendo enviado hoje pela manhã, mas pelo código que enviamos você poderá acompanhar a entrega do seu fotolivro.
Pode demorar algumas horas até que o código seja identificado pelos correios, pois o pacote passa por um processo de envio de muitas etapas.
Em todo caso, recomendamos que aguarde até tentar rastrear seu pedido novamente pelo código.
Novamente, lamentamos que esse imprevisto tenha afetado sua experiência conosco, mas esperamos que possa aproveitar seu pedido da melhor forma.
Abraços.