São Leopoldo - RS

27/05/2026 às 12:53

Fiz assinatura de um ano, os primeiros meses vieram e depois simplesmente parou de vir, já entrei em contato dizem que é o endereço, confirmei que estava correto e mesmo assim não chega, troquei a opção de endereço e mesmo assim. Difícil acesso, mandam email respondem mas nada de entregar, nada de resolverem o problema

10/06/2026 às 13:53

Oi Aline, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de esclarecer a demora em retornar, pois nosso serviço de suporte varia de acordo com a demanda de dúvidas de nossos usuários, então pode acontecer do nosso tempo de resposta ser um pouquinho mais longo que o normal.

Verificamos que uma de nossas agentes retornou seu contato sugerindo a troca de meio de entrega para uma nova transportadora.
Como combinado, as fotos dos packs anteriores serão enviadas junto do seu próximo pack pela J&T.

Sua próxima seleção de fotos está prevista para o dia 14/06.

Após a seleção, suas fotos passarão pelos processos de produção e transferência para o nosso centro de distribuição. Nós precisamos de 5 dias úteis no máximo para enviar o seu código de rastreamento por e-mail.

Assim que estiver tudo pronto você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega das fotos!

Caso tenha qualquer dúvida estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Abraços.