Não oferece um serviço de qualidade e prende o cliente com multa de fidelidade

Recife - PE
19/04/2025 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesFechei o plano anual ( dão 7 dias pra cancelamento)
Só vim receber as primeiras fotos mais de um mês depois da assinatura, e vi que a qualidade era péssima, opaca, embaçada, cortando pessoas, sem cuidado adequado e qualidade fotográfica.
Esperei receber a 2 vez. E veio do mesmo jeito ( ainda nem mandei todas as fotos pois o aplicativo é terrível, travou e não consegui acessar mais, pra mandar o resto das fotos)
Entrei em contato pra cancelar o plano e fui informada que só devolvem 20% do valor e o restante eh multa.
Absurdo isso , pois a qualidade do produto ofertado é terrível. E você não tem como saber dentro do prazo que dão pra cancelamento.
23/04/2025 às 13:08
Olá Marcela,
Conforme conversamos por e-mail, sentimos muito pela frustração e nos colocamos totalmente à disposição para fazer um novo envio de fotos sem custos até para entendermos melhor os pontos que afetaram sua experiência conosco.
Como a sua decisão foi realmente cancelar o plano, nosso time de suporte entrou em contato oferecendo a melhor tratativa para esta situação e esperamos muito poder atendê-la em outra oportunidade.
Abraços.
04/08/2025 às 15:32