Natal - RN

16/05/2025 às 21:59

Olá, boa noite.

Reativei meu pack e, conforme informado pela atendente, ele incluiria dois ímãs de geladeira, mas eles não vieram. Além disso, devido ao período chuvoso, o pack acabou molhando e as fotos foram danificadas. Estou anexando as imagens do pack molhado para verificação.

19/05/2025 às 10:28

Oi Micael, tudo bem?

Verifiquei que você contratou o Plano 12F Mensal Polaroid, e por ser um plano mensal, ele não oferece fotos em dobro nem brinde, pois essa vantagem está disponível somente para planos anuais. Mas não se preocupe, podemos abrir uma exceção e te presentear com o brinde de 9 foto imãs, basta escanear o QRCode do card que enviamos por DM e e seguir o passo a passo.

Sobre a entrega das suas fotos, alteramos a embalagem externa que oferece proteção para as suas fotos contra luz e umidade.
Entretanto, sabemos que em alguns casos a embalagem acaba passando por impactos maiores do que pode suportar.

Lamentamos pelo contratempo!

Para melhorar sua experiência com a gente, enviaremos novamente suas fotos dentro de alguns dias. Em breve você deve receber um e-mail com seu novo código de rastreamento.

Vimos que cancelou seu plano, mas caso queira contratar novamente, estamos com opções imperdíveis em nosso site para receber novas fotos.

Sua opinião é muito importante para nós! Por gentileza, pode avaliar o meu atendimento? Isso nos ajudará a encontrar formas de melhorias para nossos usuários.

03/06/2025 às 22:27

Problema resolvido.