Ameaça e coação após transação financeira com profissional do sexo

Maricá - RJ

23/08/2026 às 11:01

No dia 18/08/26 a 20/08/26, mantive contato com uma pessoa por meio de um aplicativo de relacionamento.
Após a conversa migrar para o WhatsApp, permanecemos conversando por cerca de dois dias. Em determinado momento, essa pessoa me solicitou a quantia de R$ 50,00, valor que eu transferi voluntariamente e a mesma me envio fotos e vídeos dela.
Posteriormente desconfiado pesquisando em sites locais, descobri que a pessoa se tratava de uma profissional do sexo, porém não me deu essa informação. Após pesquisa, descobri que a mesa era uma trans garota de programa, bloqueei o contato no WhatsApp. Mesmo assim, a pessoa não aceitou o bloqueio e passou a me ameaçar com mensagens por outro número de WhatsApp.
Além disso, recebi uma mensagem de estorno via Pix, acompanhada de ameaça de me expor nas redes sociais, com conversas e fotos íntimas. Diante disso, me senti coagido e intimidado, temendo por minha imagem, privacidade e integridade psicológica. Tenho boletim de ocorrência policial feita no dia 21/08/2026:
*****.

Nome: *****