Ameaças e extorsão após uso de site de relacionamento

Taubaté - SP

01/12/2025 às 22:17

Recebi umas mensagens de alguns números diferentes me ameaçando falando que eu entrei em contato com algumas garotas e não finalizei o contato com elas e deixei elas esperando minha resposta e que atrasei o lado. Delas , me ameaçaram tirar a vida ou ter q pagar 1700 reais , muito triste um site desses deixar acontecer algo do tipo

02/12/2025 às 07:23

Olá,

Queremos esclarecer que essas mensagens não foram enviadas pelo PhotoAcompanhantes e que não temos o telefone ou qualquer dado dos usuários que visitam o site ou que entram em contato com as anunciantes.

Pelo que você está relatando, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]:

Essas pessoas conseguem dados pessoais facilmente (em banco de dados que são abertos à pesquisa e vendidos aos extorsionadores) e elas usam esta informação para ameaçar e conseguir dinheiro.

Apesar dos extorsionadores terem uma postura ameaçadora, a recomendação da polícia é desconsiderar totalmente essas mensagens, não respondê-las, bloquear os números e não realizar pagamentos. Em caso de dúvidas, entre em contato com a Polícia Civil da sua região.

Se você entrou em contato recentemente com alguma anunciante, por favor, faça a denúncia através do botão "Denunciar anúncio" que disponibilizamos dentro das publicidades, explicando com detalhes o ocorrido e mencionando também o telefone de quem te ameaçou. Assim, poderemos realizar as devidas comprovações e tomar as medidas pertinentes.

Suporte online do https://*******