Atualização de fotos de perfil nas GP para evitar manipulação

Carapicuíba - SP
23/07/2026 às 17:58
Peço por gentileza atualização das GP , pois as fotos do perfil tem que ser a pessoa atual, existem pessoas manipulando morena com a foto do perfil de loira ou Ruiva não sendo Ruiva, um absurdo acontecer isso com clientes legais.
24/07/2026 às 09:38
Olá,
Não há discrepância nas fotos do anúncio mencionado. Os anúncios são verificados, o significa que a nossa equipe comprovou que a anunciante é a acompanhante que aparece nas fotos. Durante o processo de verificação, a nossa equipe viu o rosto da anunciante.
Queremos esclarecer que PhotoAcompanhantes é um portal de serviços de publicidade por meio de listas online de contatos de acompanhantes e profissionais do setor, por meio de anúncios publicados pelos próprios profissionais, e divulgação dos mesmos.
Conforme consta dos Textos Legais do site (1.10.3. "Responsabilidade dos anúncios e os seus conteúdos"), PhotoAcompanhantes atua apenas como uma plataforma publicitária na qual os anunciantes, a título pessoal e sob a sua responsabilidade, prestam os seus serviços profissionais. Em nenhum caso PhotoAcompanhantes atua como intermediária ou conhecedora dos serviços anunciados, limitando-se a disponibilizar a plataforma de publicidade.
Portanto, são os anunciantes os responsáveis pelos conteúdos, bem como pelos serviços que prestam.
Suporte online do PhotoAcompanhantes.com
24/07/2026 às 15:19
Bom ao meu intender então os perfis sem mostrar o rosto a pessoa está diferente da foto ou não é as fotos atuais, complicado.