Banida do photoscompanhante após 6 anos trabalhando pelo site

Mongaguá - SP

23/02/2025 às 09:09

Trabalho há 6 anos, anunciando no photoscompanhante. Já anunciei em Santos, São Vicente, Praia Grande e Mongaguá. Estou impossibilitada de postar novo anúncio, com fotos minhas de rosto para maior comprovação, faço a verificação exigida para o site e quando está em análise simplesmente o email e número são bloqueados do site, sem nenhum aviso prévio! Me gerando prejuízo. Pela segunda vez essa semana comprei novos números para publicar meu anúncio e voltar a trabalhar. Não e possível que o site tenha essa atitude com a consumidora que há anos paga pelo serviço. Já enviei email ao suporte do site e não obtive retorno. Uma semana para o carnaval, estou com local pago para trabalhar e estou impossibilitada pois o site bani meu anúncio novo, sem explicação. Sigo todas as normas para publicar, repito, faço as verificações necessárias e estou sendo banida sem entender. Aguardo retorno pois preciso voltar a trabalhar!!!!!! Só puxar pelo meu nome completo e cpf que verás, que, trabalho pelo site há 6 anos. AGUARDO RETORNO URGENTE.

24/02/2025 às 13:14

Olá,

Reforçamos que nenhum anúncio é eliminado sem que sejam detectadas infrações dos Termos de Uso da nossa página e sem as devidas provas. Depois de receber denúncias sobre o seu anúncio e depois das devidas comprovações, seu anúncio foi eliminado e você não poderá anunciar no site pois está bloqueada.

Lembramos que quando você publicou o anúncio, no final do formulário aceitou nossos Termos e condições, cujo ponto 1.7 estabelece que o não cumprimento de determinadas Regras de publicação tais como usar dados e fotos [Editado pelo Reclame Aqui], uso de fotos de terceiros sem autorização, ou o uso do seu anúncio para cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] implicará sua eliminação e que o valor que você pagou seja retido em conceito de gastos de trâmite de desativação pelo não cumprimento.

Suporte online do https://*******

25/02/2025 às 19:23

Recebi a resposta sobre minha reclamação. Porém, não houve espaço para uma contestação!! Como havia dito anteriormente, anúncio no site de vocês há 6 anos. Dentro desses anos, encontram alguma irregularidade?! Sigo dentro das normas e condutas no site. Trabalho com foto de rosto. Tenho tatuagens perceptíveis para uma comparação e confirmação das mesmas. Faço a verificação imposta pelo site. Pq essa foi uma das justificativas para o meu bloqueio e banimento. Referente a má conduta, não condiz com meu caráter. Mandei email para o suporte do site com prints de clientes, amigos, satisfeitos e ansiosos com meu retorno. NAO RESPONDERAM O EMAIL QUE FOI ENVIADO NO MESMO DIA QUE A RECLAMAÇÃO AQUI POSTADA. MAS AQUI, VOCES ME RETORNARAM! ******* que dentro desse email, anexei TMB os trotes, bolos e prejuízos que também sofri, por clientes direcionados ao site. Entendo que infelizmente fico sujeita a esses acontecimentos, e momento nenhum culpei o site. Não houve uma comunicação entre o site e a mim, não houve espaço se quer para uma contestação. Trabalho com seriedade e responsabilidade. Estou sendo prejudicada sem me citarem exatamente o que houve. Para comprovar, posso enviar prints, fotos, meu endereço de atendimento, meu endereço particular, documentos, que seja. Não trabalho no site há alguns meses. São 6 anos. Deveria existir um reconsideração se possível. Aguardo retorno... como disse, estou com local pago e impossibilitada de trabalhar.

26/02/2025 às 12:19

aguardo a resposta!!!