Denúncia

Salvador - BA
15/09/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde mim chamo camila.gostaria de fazer uma https://******* eu coloquei uma anúncio no site Photo acompanhante.e o anúncio foi banido e eles disseram que iriam fazer o estorno do valor.e até hoje https://******* email eles se quer não responde e nem dar nem um tipo de satisfação.so quero meu dinheiro de volta
16/09/2021 às 09:14
Olá, Camila
Informamos que não conseguimos encontrar nenhum anúncio vinculado ao seu número de telefone e/ou email que nos informa por aqui. Desta maneira, por favor, pedimos para que nos escreva para ******* a partir do mesmo email vinculado ao seu anúncio para que possamos verificar o motivo da eliminação do seu anúncio, lhe dar a opção de reativação se possível.
Além disso, lembramos que nossos emails tem um prazo de resposta de até 24h úteis, contudo, costumeiramente respondemos antes deste prazo, também lhe respondemos o email que nos enviou a partir deste que nos informa pelo Reclame Aqui, por favor, pedimos para que verifique nossa resposta e caso não a tenha recebido, lembramos que algumas vezes nossos emails acabam por parar na caixa de spam ou aba comercial, desta forma pedimos para que verifique os dois.
Estaremos no aguardo.
Atenciosamente, suporte online da https://*******