E-mail bloqueado sem justificativa e com documentos pessoais

Sorocaba - SP

28/02/2026 às 16:53

ID: 241956709

Boa tarde, meu e-mail foi bloqueado sem nem uma justificativa, minhas fotos meu rg, estava tudo certinho e bloqueou

02/03/2026 às 08:05

Olá,

Reforçamos que nenhum anúncio é eliminado sem que sejam detectadas infrações dos Termos de Uso da nossa página e sem as devidas provas. Depois de receber denúncias sobre o seu anúncio e depois das devidas comprovações, seu anúncio foi eliminado e você não poderá mais se anunciar no site pois está bloqueada. Todos os seus cadastros não poderão mais ser utilizados pois foram bloqueados.

Lembramos que quando você publicou o anúncio, no final do formulário aceitou nossos Termos e condições, cujo ponto 1.7 estabelece que o não cumprimento de determinadas Regras de publicação tais como usar dados e fotos [Editado pelo Reclame Aqui], uso de fotos de terceiros sem autorização, ou o uso do seu anúncio para cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] implicará sua eliminação e que o valor que você pagou seja retido em conceito de gastos de trâmite de desativação pelo não cumprimento.

Suporte online do PhotoAcompanhantes.com

02/03/2026 às 10:08

Realmente são minhas fotos e eu não estou entendendo o porquê remover um e bloquear o meu anúncio no Photo acompanhantes, preciso de um retorno e do meu dinheiro pago do meu anúncio urgentemente porque eu não sou trouxa de ficar pagando as coisas e colocando a minha cara nos anúncios sendo bloqueado à toa não