Email bloqueado e falta de resposta do site

10/02/2025 às 15:45
ID: 209550261
Ver todas ReclamaçõesTive meu email bloqueado após adicionar uma única foto no meu anúncio de vídeo chamada.
Nas outras vezes era feito uma verificação, mas dessa vez simplesmente bloquearam o email e não me contataram em momento nenhum pelo email.
Tinha acabado de pagar um pacote de disponíveis e utilizado apenas 1 . Não é justo ficar sem trabalhar por um erro de vocês
11/02/2025 às 08:07
Olá,
Reforçamos que nenhum anúncio é eliminado sem que sejam detectadas infrações dos Termos de Uso da nossa página e sem as devidas provas. Depois de receber denúncias sobre o seu anúncio e depois das devidas comprovações, seu anúncio foi eliminado e você não poderá anunciar no site.
Lembramos que quando você publicou o anúncio, no final do formulário aceitou nossos Termos e condições, cujo ponto 1.7 estabelece que o não cumprimento de determinadas Regras de publicação tais como usar dados e fotos [Editado pelo Reclame Aqui], uso de fotos de terceiros sem autorização, ou o uso do seu anúncio para cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] implicará sua eliminação e que o valor que você pagou seja retido em conceito de gastos de trâmite de desativação pelo não cumprimento.
Suporte online do https://*******
11/02/2025 às 18:30
vocês estão respondendo o mesmo sempre . e não tem consideração nenhuma em ler o meu caso .
não tinha motivo para ser bloqueada, não fui denunciada por ninguém. E se fui quero ter uma acariação para ter a chance de me defender. É o mínimo que podem fazer .
Do contrário, continuarei denunciando e expondo essa covardia dessa empresa até que tenha meu problema resolvido
17/02/2025 às 18:48
Acabei de publicar um anúncio e no momento em que envio para a verificação, o email é bloqueado. Já perdi 4 Chips telefônicos em 3 dias seguidos de terça até HOJE. Isso é inaceitável. Sempre trabalhei através desse site e jamais tive uma situaçã
Reclamação: Acabei de publicar um anúncio e no momento em que envio para a verificação, o email é bloqueado. Já perdi 4 Chips telefônicos em 3 dias seguidos de terça até HOJE.
Isso é inaceitável. Sempre trabalhei através desse site e jamais tive uma situação tão incapacitante como estou tendo essa semana. Peço encarecidamente que me ajudem a resolver essa questão pois sou a única fonte de sustento da minha casa .
Caso não tenha retorno da parte do atendimento, entrarei com as medidas cabíveis junto ao meu advogado e levarei o caso a justiça . Não é justo, negarem trabalho a uma pessoa honesta e idônea como eu , e principalmente, uma pessoa pública que possui canal em sites para maiores de 18 entre outras redes sociais.
Não sei mais o que fazer , estou implorando para reavaliarem o meu caso . Necessito urgentemente retomar o meu trabalho no site .
25/03/2025 às 02:23
Peço encarecidamente que me ajudem a resolver essa situação