11/05/2022 às 01:24

ID: 143202513

O site está cheio de fake, a maioria dos anuncio são fakes, e o site não toma providência, não sou obrigada a ficar pagando anuncio para disputar espaço com fake, estou migrando para outros sites, todos eles pedem verificação até de documentos, já no photo vc só precisa pagar para anunciar, estou de saco cheio de cliente me chamando e desconfiando se sou realmente a garota da foto sendo que meu perfil é verificado, vocês precisam tomar uma atitude e pedir verificação de TODOS os perfis, na real vou parar de anunciar com vocês, o site caiu tanto que só ando atendendo através de outros sites e clientes fixos, cansei dessa palhaçada

11/05/2022 às 10:52

Olá, Samira

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que todos os seus emails que foram enviados a cerca deste assunto já foram respondidos.

Nós sempre estaremos abertos à sugestões e ao diálogo, no entanto, informamos e ressaltamos que todos os anúncios que são criados conosco passam por uma verificação minuciosa, e estamos constantemente banindo e eliminado anúncios que são detectados com o uso de fotos [Editado pelo Reclame Aqui], como você pode ver no canto superior esquerdo de nossa página.

Nós sentimos muito que a sua experiência conosco não está sendo agradável, se desejar, podemos lhe enviar por email formas de conseguir impulsionar as visualizações do seu anúncio, além disso, vemos nas estatísticas que ele tem sido bem visto.

Caso tenha dúvidas, fique à vontade para nos contatar através dos nossos canais oficiais: ******* e https://*******

Suporte online do https://*******

12/05/2022 às 15:03

Da pra vocês pararem de responder com texto pronto e criar responsabilidade como uma empresa de credibilidade ?

12/05/2022 às 15:05

Outra coisa, dá pra vocês tirarem meu nome da mensagem, é para vocês responderem, não mandarem textos prontos e ainda expor meu nome

16/05/2022 às 09:59

Olá,

Como indicamos anteriormente, lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa.

É importante que você tenha em mente que somos rigorosos com o conteúdo que é publicado em nosso site, e estudamos cada um deles, tanto de forma proativa quanto quando constatamos que a pessoa pode estar descumprindo nossos regulamentos. No entanto, não podemos dar a resposta que você deseja porque, como indicamos anteriormente, nossas ações envolvem um estudo prévio para cada caso.

Agradecemos o comentário de melhoria para nosso site e o levaremos em consideração.

08/06/2022 às 14:40

Péssimo, o site continua cheio de fake